Мне нравится работать с Таро. Жизненные ситуации, характеры людей, возможные варианты развития событий, раскрываются в раскладах и проявляются как фотография на фотобумаге. Слой за слоем, смысл за смыслом. Меня до сих пор удивляет — как это работает? Но факт остается фактом — Таро работает. Год за годом убеждаюсь в этом, но все равно каждый день Таро удивляет меня и восхищает.

Когда жизненная ситуация исследована и проанализирована при помощи карт Таро, наступает очередь работы психолога. И я становлюсь проводником, который сопровождает человека в поиске целостного Я.

Как метко отметил один из моих клиентов: «Диапазон работы – от небольшого косметического ремонта Я, до тотального редизайна личности»

В сложных ситуациях, когда результат нужен здесь и сейчас, я подключаю в работу различные методы коррекции ситуации: космоэнергетику, рунические амулеты и талисманы, коррекционную хиромантию, психомоторное письмо, телесно-ориентированную терапию, техники НЛП.

Что еще рассказать о себе?

Первое образование у меня техническое, компьютерное. Очень помогает структурировать информацию, сводить все в стройные схемы и системы. Отслеживать взаимосвязи и логику там, где, казалось бы, логики быть не может.
Второе образование – психологическое. Любимое. Психология — это то, чем я живу и дышу. То, как я думаю и смотрю на мир.
Третье образование — эзотерическое. Получаю его в течении всей жизни. Вероятно, не только этой. Что-то досталось по наследству от предков, большую же часть приходится нарабатывать самой. Чем и продолжаю заниматься, по ходу дела с удовольствием делясь знаниями с ищущими, обучая работать с картами Таро, да и просто отвечая на вопросы и пробуждая интерес к поиску себя и своего Пути.

Чаще всего мне приходится работать с женщинами, попавшими в непростую жизненную ситуацию. Отсутствие любви и близких отношений, проблемы в семье, измены любимого человека, сложности во взаимоотношениях с детьми и родителями, конфликты на работе, депрессии, страхи, потеря смысла жизни, поиск себя – это тот круг вопросов, которые чаще всего поднимаются на консультациях.
С аналогичным кругом вопросов приходят и мужчины, но в первую очередь их все же волнуют темы профессиональной и социальной реализации.

Для каждого клиента я стараюсь найти индивидуальный подход, следуя идее К.Г.Юнга о том, что необходимо оставлять все теории на пороге консультационной комнаты и работать с каждым новым клиентом спонтанно, не имея каких-либо установок, или планов. Придерживаясь единственной теории – искренней, идущей от сердца любви-агапе и активного действенного сострадания людям.